Friday, August 18, 2017

Membuat safelink 100% work dengan plugin v.1.2.1

Bismillah..
Kali ini saya mau bahas lagi  cara membuat Safelink Generator di blogspot. Bagi agan2 yang masih kesulitan membuat Safelink blog bisa coba ikuti tutorial berikut.
Ada beberapa hal yang di perlukan untuk membuat safelink. 
  1.  Blog baru atau lama
  2. Script safelink generator 
Ini scriptnya :
<script src="https://www.eslink.ga/javascript/js_eslink?t=15&b=337ab7&f=fff&pa=0A4894&pb=67A7F5&l=337ab7<=fff&h=286090&ht=fff"/>
Cara membuat :
  1. Login ke blog agan
  2.  Setelah masuk pilih Tata letak seperti gamar berikut:
  3.  Setelah itu Tambahkan Gadget seperti gambar :
  4. Klo sudah muncul popup pilih HTML/javascript :
  5.  Kemudian dilakan paste kodenya dan simpan.
    Silakan Drag Gadget sesuai posisi yang agan inginkan karna disitu progress countdown akan tampil. klo dah selesai silakan simpan perubahan. dan buka blog agan lalu coba klik external link di blog agan. klo agan ingin merubah warna bisa langsung kunjungi eslink.ga untuk custom scriptnya.
nb : Script ini sudah auto encode tp hanya untuk external link dan dan progress countdown otomatis tampil di index blog

    Tuesday, August 8, 2017

    Cara Instant Membuat Safelink di blogger

    Bismillah..
    Kali ini saya mau share Cara Instant Membuat Safelink di blogger tanpa membuat blog baru. Belakangan ini istilah Safelink atau Safelink Converter sangat populer di kalangan blogger, banyak blogger yang membuat blog baru untuk di gunakan sebagai blog Safelink Converter. Lalu blog Safelink Converter itu apa? Blog Safelink Coverter adalah blog yang di gunakan untuk men DECODE (Ingat Decode bukan Decrypt ) Link atau tautan yang telah di ENCODE Base64 ( bukan encrypted ya..) dan juga di beri Countdown Timer. Terus manfaatnya apa? safelink bermanfaat untuk membuat pengunjung jengkel hehe..😛, bercanda gan !. Safelink bermanfaat untuk meningkatkan income blogger, karna dengan safelink blogger akan mendapat visitor ganda. walah..udah kepanjangan, ok langsung aja.
    Untuk membuat Safelink converter tanpa harus membuat blog baru agan bisa kunjungi https://www.eslink.ga .
    Ada 2 thema proggress yang bisa dipilih seperti gambar berikut:


    untuk memilih thema agan langsung klik gambarnya saja. setelah itu silakan custom warna sesuai selera agan.
    Klo sudah selesai copy code javascript nya. letakkan di blog agan. Selesai deh...
    Gampang gak perlu membuat blog baru, gak perlu ngoding bisa buat safelink converter.


    nb : Kritik dan saran untuk www.eslink.ga bisa komen disini.




    Interested for our works and services?
    Get more of our update !