Cara Instant Membuat Safelink di blogger

Cara Instant Membuat Safelink di blogger

Bismillah..
Kali ini saya mau share Cara Instant Membuat Safelink di blogger tanpa membuat blog baru. Belakangan ini istilah Safelink atau Safelink Converter sangat populer di kalangan blogger, banyak blogger yang membuat blog baru untuk di gunakan sebagai blog Safelink Converter. Lalu blog Safelink Converter itu apa? Blog Safelink Coverter adalah blog yang di gunakan untuk men DECODE (Ingat Decode bukan Decrypt ) Link atau tautan yang telah di ENCODE Base64 ( bukan encrypted ya..) dan juga di beri Countdown Timer. Terus manfaatnya apa? safelink bermanfaat untuk membuat pengunjung jengkel hehe..😛, bercanda gan !. Safelink bermanfaat untuk meningkatkan income blogger, karna dengan safelink blogger akan mendapat visitor ganda. walah..udah kepanjangan, ok langsung aja.
Untuk membuat Safelink converter tanpa harus membuat blog baru agan bisa kunjungi https://www.eslink.ga .
Ada 2 thema proggress yang bisa dipilih seperti gambar berikut:


untuk memilih thema agan langsung klik gambarnya saja. setelah itu silakan custom warna sesuai selera agan.
Klo sudah selesai copy code javascript nya. letakkan di blog agan. Selesai deh...
Gampang gak perlu membuat blog baru, gak perlu ngoding bisa buat safelink converter.


nb : Kritik dan saran untuk www.eslink.ga bisa komen disini.




Comments